quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Pavê de Sonho de Valsa

Olá pessoal!!!
Você ainda não sabe o que fazer de sobremesa para a ceia de Natal??
Venho com uma dica maravilhosa, é o que fiz par a minha ceia...Pavê de Sonho de Valsa, confira abaixo os ingredientes:

  • Biscoito champagne (Quantidade a gosto)
  • 1/2 de leite
  • 01 caixinha de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 10 a 15 bombons
  • 03 colheres de Maizena
  • 03 gemas
Primeiro faça o creme, batendo no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, a maizena e as gemas, coloque em uma panela, leve ao fogo até engrossar e reserve.
Coloque um pouco de leite com achocolatado em um recipiente para molhar as bolachas.

As bolachas
O creme
Utilizei essa marinex


Os bombons picados



Então primeiro você molha as bolachas no leite, só não molhe muito.



Monte a primeira camada com bolachas



Cubra com o creme



Acrescente os bombons picados em cima...

E assim por diante, se quiser fazer mais camadas é só repetir o processo, com certeza ficará uma delícia, após terminar é só colocar na geladeira e retirar na hora de servir.

E aí, gostaram da receita?
Comentem aqui embaixo o que acharam, e vocês, que gostosuras vão fazer para a ceia de Natal?

Até mais gente!!














Nenhum comentário: